Huile de Jojoba BIO

7,00 €

Flacon de 50 ml 

Origine: Pérou

Certifié Bio Cosmos et Kosher

Qualité cosmétique et alimentaire

Quantité

categories

    Bénéfique

Cet arbrisseau d'Amérique du Sud possède des racines pouvant s'étirer jusqu'à 30 mètres de profondeur, capables de capter l'humidité des sols sablonneux. Il peut ainsi résister à une sécheresse de plus d'un an.

L'huile de jojoba pénètre la peau sans boucher les pores, ce qui permet à la peau de respirer.
Elle possède d'incontestables propriétés protectrices et anti-vieillissement (grâce à sa richesse en insaponifiables). Son action sur les cheveux et la peau est double :
Elle redonne vitalité aux cheveux secs et cassants tout en normalisant la production de sébum des cheveux gras. Ceci, en améliorant brillance et souplesse dans les deux cas !
Au niveau de la peau, elle hydrate, revitalise, lutte contre les rides, adoucit, active le métabolisme de l'élastine, freine la perte d'eau dans les cellules, ce qui en fait un soin parfait pour les peaux déshydratées et sèches. Elle régule aussi le flux de sébum des peaux grasses et se révèle utile dans les cas d'acné.
A noter aussi, que cette huile contient un léger filtre solaire naturel qui permet une protection 5.
On l'utilise pure, en remplacement de la crème de jour/nuit pour tout type de peau, en démaquillant pour les yeux, en masque pour les cheveux, après un bain ou une épilation.

    Utilisation

Application sur peau nettoyée, matin et soir, ou sur cheveux propres.

Pour les adeptes du no poo (sans shampoing), l'huile de Jojoba est très bénéfique : si vous l'ajoutez à votre préparation, elle rendra vos cheveux légers et soyeux.

    Conservation

Sensible à l'oxydation, conserver au sec et à l'abri du soleil. 

HJO
4 Produits

Pas de commentaires client pour le moment.

Produits dans la même catégorie

16 autres produits de la même catégorie:

Nouveau compte S'inscrire